Возможность купить по акции

*следите за новостями

8 (861) 992-09-83 | 8 (918) 334-29-03 МАРК - Ваш надёжный помощник в работе!

Почему нужно выбирать листогибы ван Марк

В процессе строительства и производства важна правильная организация рабочего процесса, а потому оборудование, предназначенное для его облегчения и ускорения является важной составляющей, которая не только существенно удешевляет, но и повышает уровень качества строительных и производственных работ. 
 
Одним из самых выгодных приобретений как для крупного производства, так и для частной застройки, является листогибочное оборудование, позволяющее прямо на месте работ создавать необходимые детали и комплектующие для временных складских помещений и ограждений, контейнеров и запчасти разнообразных полезных устройств. 
 
Компания ПК Станк предоставляет качественные и надежные листогибочные станки от американской компании Van Mark и является ее официальным дилером на российском рынке. Листогибы от компании Van Mark соответствуют самым передовым международным стандартам качества и обладают рядом значимых преимуществ перед другими моделями. Конструкционная основа листогибов Van Mark не имеет люфтов, ослабленных зон и нагрузочного ударного проявления внутри станочного оборудования, что обеспечивает устройствам долговечность, а функциональные особенности позволяют менять направление прижимов и корректировать уровень усилия. Прижимные станционные блоки производятся методом литья под давлением, что исключает наличие скрытых дефектов и позволяет равномерно распределять усилие по всей площади. Глубина подачи станка достигает 520 мм, а гарантийный срок листогибов составляет Van Mark составляет 24 месяца. 
 
Если Вы хотите купить листогибочный станок от компании Van Mark, то знакомьтесь с каталогом продукции на официальном сайте поставщика ПК Станк и заказывайте оборудование по телефону, указанному в разделе контактов. 
 
Источник: ПК Станк - почему нужно выбирать листогибы ван Марк
 

Мобильные листогибы от производителя,
купить листогибочный станок недорого

Узнать больше
Хочу чтобы мне
перезвонили