Возможность купить по акции

*следите за новостями

8 (861) 992-09-83 | 8 (918) 334-29-03 МАРК - Ваш надёжный помощник в работе!

Американские листогибы Марк

Гибка металла - необходимый процесс при изготовлении металлических изделий. Листогиб - станок, который позволяет задать угол сгиба и придать металлу необходимую форму. С помощью такого оборудования создаются коробы, кровельные покрытия, ограждения, рекламные щиты и другие полезные конструкции. 
Американский производитель  Маrk является проверенным и надежным заводом, производящим  листогибочное оборудование разных видов и мощностей - это позволит Вам подобрать оптимальное устройство в зависимости от Ваших целей.
 
 Листогибы компании  Mark производятся из прочного дюралюминиевого сплава, отличаются высокой мобильностью и удобством транспортировки, а сборку оборудования легко под силу осуществить даже одному человеку. Компания ПК Станк является официальным поставщиком американских листогибов Марк - в наличии имеются ручные, механические и электромагнитные листогибочные устройства, а также пневматические станки,  агрегаты,работающие с применением гидропривода. 
 
Ознакомьтесь с ассортиментом и особенностями предлагаемого нами оборудования на сайте компании ПК Станк. Свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи, чтобы купить листогибы Марк.  
 
Источник: ПК Станк - американские листогибы Марк.
 

Мобильные листогибы от производителя,
купить листогибочный станок недорого

Узнать больше
Хочу чтобы мне
перезвонили